注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lynn's blog

Right this moment...

 
 
 

日志

 
 
关于我

Learn from Buddha.

网易考拉推荐

  

2006-11-03 15:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生如此漫长,在你承受打击和煎熬的时候.我,真的心灰意冷,不是对生活,而是对蛮横不讲理的人.心被扯得破碎,我躺在那里脑子嗡嗡响..似睡非睡...昏沉沉又觉得很累很累,,如果这个时候崩溃,这个时候疯掉,不值.是什么让我支撑着?是对继续生活下去的渴望吧.

  每个人都有自己的道理,还是请法律来告诉我们什么才是公平的结果.

  表情有点呆,心也有点痛.

  我相信了一个爱情神话,但在主人公的逝去之后,我从天堂来到地狱.

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017