注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lynn's blog

Right this moment...

 
 
 

日志

 
 
关于我

Learn from Buddha.

网易考拉推荐

倾刻间颠覆的激情  

2006-12-11 14:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以为最终以毁灭结束一切,,可是没有.

  这些日子我感觉到是彩虹的颜色,,心情很轻松愉快,恢复到了新鲜的状态...我爱笑,爱聊天,,爱吃东西,,爱开玩笑,而且去跳舞了...

  是上天送来一个人帮助我.不管结果是什么,我请求给我勇气和能力,,让我面对.

  经历一种感觉,从兴奋到冷静,一天的时间...没有怪自己这么胡思乱想,,因为就像这个天气一样,今天阴冷下着雨,,我还是要从这里走过去..虽然会被冷风吹,被淋湿...最后到一个安全的地方温暖自己.是不是再翻开新的一页?

  有一个人问我,你有心吗?给我看看...呵,我感觉不到痛.没有伤心..只有一触即发的激情.接下来的就是马上冰藏.奇怪这是一种什么生活状态.听到好的祝愿我会高兴,可是天这么冷.

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017