注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lynn's blog

Right this moment...

 
 
 

日志

 
 
关于我

Learn from Buddha.

网易考拉推荐

复杂disturbing   

2007-01-23 12:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    选择不是简单的,你也不知道自己到底想要什么,在快乐到达巅峰,过后就不再奢望或是要去拒绝...奇怪的是,以为开心的时候其实没什么好得瑟的,以为自己努力做好的时候其实也没什么成就.

  快要串好的一条项链突然间全部脱逃四面八方,这是一种无可奈何,像小狗就喜欢跃上沙发倦缩着让你羡慕它的姿态一样...我无奈,气愤瞬间变成了和蔼,重重打下去的手变成温柔的抚摸...我只想找个人分享美好,艰难.BAILEYS是什么味道?

    想找个地方和心中的力量对话,需要一个长的时间...心情糟糕透了.

  二十六号,桩考终于过了....谢谢.一天一天,变成一年,一年一年变成十载,遇到的每一个欢乐,都享受到愉悦,遇到的每一个困难,还是要面对,就算你不愿意,也会被时间推着,拉着直走,绕着走....总之是前进.可以选择低声下气,没有自信,也可以学着昂首挺胸,胸有成竹.不会一直喜,也不会一直悲....不然怎么说人生错综复杂呢? 有缘的可能没份,但无心插柳,柳成荫.

    今天才知道,路考监考的考管每个人送五百,每天如果有十个,一个月就是十五万?社会的现状吗?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017